5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Mitchallenger,
Servus alle interessierten,
war länger ausgefallen. Bin so halb zurück mit einem schnellen und wie ich finde schlotzig schmackhaften Gericht.
Zutaten von David @daz : Schweinefleisch, Spinatblätter, Dill, Weinessig, Reis. Getränk: Jever oder Alster
Zusätzlich habe ich verwendet: Butter, Öl und passierte Tomaten sowie Gewürze (S&P, süßes Paprikapulver, Knoblauchgranulat)
Das Hackfleisch wird mit Gewürzen und Dill gewürzt und sehr gut durchgeknetet. Den Reis kocht man mit einem guten Schuss von Nachbarn „geliehenen“ Reisweinessig und Butter auf und köchelt das Ganze auf kleinster Flamme mit einem Tuch zugedeckt vor sich hin.
Das Fleisch kommt mit einem guten Schuss Öl in das Monster. Der rustikale Scharfe Pfannenwender ist perfekt um das Fleisch zu zerhacken. Dazu kommt der gehackte Spinat und kurze Zeit später die passierte Tomate. Man lässt es vor sich hinköcheln unter gelegentlichem Rühren bis die Konsistenz passt.
Serviert wird mir Reis und Joghurt.
Bilder:
Reis
Hackfleisch Spinat Dings
Erstmal ein kleines Radler für die Hydration
Und los (Daniel @Utti hier die versprochene Einweihung)
schnell das 2.Radler um die Hydration aufrecht zu erhalten
S&P und fertig
Das Getränk: ein Jever Naturradler Fun
Der Teller
Eigentlich hatte ich nach den zwei Radlern keinen Hunger mehr. Hab trotzdem ne Portion verdrückt. Und das Jever Naturradler Fun natürlich auch
Danke fürs Reinschauen
Servus alle interessierten,
war länger ausgefallen. Bin so halb zurück mit einem schnellen und wie ich finde schlotzig schmackhaften Gericht.
Zutaten von David @daz : Schweinefleisch, Spinatblätter, Dill, Weinessig, Reis. Getränk: Jever oder Alster
Zusätzlich habe ich verwendet: Butter, Öl und passierte Tomaten sowie Gewürze (S&P, süßes Paprikapulver, Knoblauchgranulat)
Das Hackfleisch wird mit Gewürzen und Dill gewürzt und sehr gut durchgeknetet. Den Reis kocht man mit einem guten Schuss von Nachbarn „geliehenen“ Reisweinessig und Butter auf und köchelt das Ganze auf kleinster Flamme mit einem Tuch zugedeckt vor sich hin.
Das Fleisch kommt mit einem guten Schuss Öl in das Monster. Der rustikale Scharfe Pfannenwender ist perfekt um das Fleisch zu zerhacken. Dazu kommt der gehackte Spinat und kurze Zeit später die passierte Tomate. Man lässt es vor sich hinköcheln unter gelegentlichem Rühren bis die Konsistenz passt.
Serviert wird mir Reis und Joghurt.
Bilder:
Reis
Hackfleisch Spinat Dings
Erstmal ein kleines Radler für die Hydration
Und los (Daniel @Utti hier die versprochene Einweihung)
schnell das 2.Radler um die Hydration aufrecht zu erhalten
S&P und fertig
Das Getränk: ein Jever Naturradler Fun
Der Teller
Eigentlich hatte ich nach den zwei Radlern keinen Hunger mehr. Hab trotzdem ne Portion verdrückt. Und das Jever Naturradler Fun natürlich auch
Danke fürs Reinschauen