• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 25 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Hackfleisch Spinat Dings aus der Monsterpfanne mit Reis

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Mitchallenger,
Servus alle interessierten,

war länger ausgefallen. Bin so halb zurück mit einem schnellen und wie ich finde schlotzig schmackhaften Gericht.

Zutaten von David @daz : Schweinefleisch, Spinatblätter, Dill, Weinessig, Reis. Getränk: Jever oder Alster

Zusätzlich habe ich verwendet: Butter, Öl und passierte Tomaten sowie Gewürze (S&P, süßes Paprikapulver, Knoblauchgranulat)

Das Hackfleisch wird mit Gewürzen und Dill gewürzt und sehr gut durchgeknetet. Den Reis kocht man mit einem guten Schuss von Nachbarn „geliehenen“ Reisweinessig und Butter auf und köchelt das Ganze auf kleinster Flamme mit einem Tuch zugedeckt vor sich hin.
Das Fleisch kommt mit einem guten Schuss Öl in das Monster. Der rustikale Scharfe Pfannenwender ist perfekt um das Fleisch zu zerhacken. Dazu kommt der gehackte Spinat und kurze Zeit später die passierte Tomate. Man lässt es vor sich hinköcheln unter gelegentlichem Rühren bis die Konsistenz passt.
Serviert wird mir Reis und Joghurt.

Bilder:
Reis

F1F851B8-996E-4FD7-A610-2A9102ED05C8.jpeg

D49F7506-DF23-4196-9A34-DDFC359B2828.jpeg
EB0C2D70-D03C-4A77-AB8E-7FA3252F8569.jpeg
E168905E-1E83-479B-93BC-D5457396F3FE.jpeg


Hackfleisch Spinat Dings
52353A3B-B0F7-4964-B0A2-8141A54D6676.jpeg
AB38C958-29EF-485C-87CC-91C5732E0D29.jpeg
F1F78B72-AAD8-4595-A548-97980F3D4424.jpeg

9A3DD797-6EC9-477F-AFDC-D6088F1AC300.jpeg


Erstmal ein kleines Radler für die Hydration :love:
018D54F4-39DB-4DA0-910B-ABEF44B9E7A4.jpeg


Und los (Daniel @Utti hier die versprochene Einweihung)

526C4E5A-D113-48D2-989C-3E15E62B02E4.jpeg
1C3E85D5-9A4A-4339-B928-3754E304FEF7.jpeg
01C87BB7-DD58-42A0-A9EF-1F50444C96E7.jpeg
67F516D0-D15D-4B78-9226-43BE71531914.jpeg
E51D7465-3FA4-4085-BADB-ACBC4C048759.jpeg
196DA29E-7D06-4676-8AC4-2794C0AEEDF9.jpeg
84584B63-210B-4EF8-AAA9-9548E7ABD467.jpeg


schnell das 2.Radler um die Hydration aufrecht zu erhalten
00570772-0445-4EA3-9334-0EA6D362A406.jpeg


S&P und fertig
C8742CDA-A4E1-4C7B-9F8E-2E16A903A0EA.jpeg
65D779AF-7A7F-4757-A2AC-4D3433C0F2E1.jpeg


Das Getränk: ein Jever Naturradler Fun :cop:
:hammer:
1E879515-8297-49E9-B0C8-EBF8D2C3784A.jpeg


Der Teller
93F49196-381E-4EA9-9A86-D3F19A3B5AAD.jpeg
903C0906-764D-4496-BD53-AC4450171C1C.jpeg


Eigentlich hatte ich nach den zwei Radlern keinen Hunger mehr. Hab trotzdem ne Portion verdrückt. Und das Jever Naturradler Fun natürlich auch:D

Danke fürs Reinschauen
 
Einfach gut!
 
Doch keine Bulette 😀 saubär👍👍
 
Servus Mitchallenger,
Servus alle interessierten,

war länger ausgefallen. Bin so halb zurück mit einem schnellen und wie ich finde schlotzig schmackhaften Gericht.

Zutaten von David @daz : Schweinefleisch, Spinatblätter, Dill, Weinessig, Reis. Getränk: Jever oder Alster

Zusätzlich habe ich verwendet: Butter, Öl und passierte Tomaten sowie Gewürze (S&P, süßes Paprikapulver, Knoblauchgranulat)

Das Hackfleisch wird mit Gewürzen und Dill gewürzt und sehr gut durchgeknetet. Den Reis kocht man mit einem guten Schuss von Nachbarn „geliehenen“ Reisweinessig und Butter auf und köchelt das Ganze auf kleinster Flamme mit einem Tuch zugedeckt vor sich hin.
Das Fleisch kommt mit einem guten Schuss Öl in das Monster. Der rustikale Scharfe Pfannenwender ist perfekt um das Fleisch zu zerhacken. Dazu kommt der gehackte Spinat und kurze Zeit später die passierte Tomate. Man lässt es vor sich hinköcheln unter gelegentlichem Rühren bis die Konsistenz passt.
Serviert wird mir Reis und Joghurt.

Bilder:
Reis

Anhang anzeigen 2292692
Anhang anzeigen 2292696Anhang anzeigen 2292698Anhang anzeigen 2292700

Hackfleisch Spinat Dings
Anhang anzeigen 2292835Anhang anzeigen 2292836Anhang anzeigen 2292837
Anhang anzeigen 2292703

Erstmal ein kleines Radler für die Hydration :love:
Anhang anzeigen 2292704

Und los (Daniel @Utti hier die versprochene Einweihung)

Anhang anzeigen 2292709Anhang anzeigen 2292710Anhang anzeigen 2292713Anhang anzeigen 2292714Anhang anzeigen 2292716Anhang anzeigen 2292718Anhang anzeigen 2292719

schnell das 2.Radler um die Hydration aufrecht zu erhalten
Anhang anzeigen 2292722

S&P und fertig
Anhang anzeigen 2292724Anhang anzeigen 2292725

Das Getränk: ein Jever Naturradler Fun :cop:
:hammer:
Anhang anzeigen 2292732

Der Teller
Anhang anzeigen 2292734Anhang anzeigen 2292735

Eigentlich hatte ich nach den zwei Radlern keinen Hunger mehr. Hab trotzdem ne Portion verdrückt. Und das Jever Naturradler Fun natürlich auch:D

Danke fürs Reinschauen
Sauber abgeliefert! Alster war ja erlaubt, du bekommst trotzdem bei Zeiten mal ein leckeres herbes von mir 😂
 
Na da hast du die Pfanne doch perfekt eingeweiht. Klasse Gericht, könnte ich jetzt auch drauf. 🤤🤤🤤
Und selbst so ein Radler 0.0 wäre nach dem gestrigen Tag heute perfekt für mich ;)
Ausnahmsweise :)
 
Das klingt super lecker. Glaube das beue ich die Tage mal so ähnlich nach :prost:
 
Wow... wieder sauber abgeliefert... toll!
Danke Holly :)

Servus Silvia, vielen lieben dank. Manchmal ist einfach am Besten. :)

Sebastian das Ist genau meins :love:

Liebe Grüße Michael
Dankeschön Michael. :prost:

Doch keine Bulette 😀 saubär👍👍
Bouletten hatte ich überlegt und es dann verworfen Erik. ;)

Kann man so mal machen... schaut klasse aus
Für auf die Schnelle ist das wirklich nett Frank ;)

Schöne Pfanne, auch der Inhalt.. :grin:
Seb hast du fein gemacht..:thumb2:
Dankeschön Steffen :)

Sauber abgeliefert! Alster war ja erlaubt, du bekommst trotzdem bei Zeiten mal ein leckeres herbes von mir 😂
David ich musste doch etwas Witz einbauen :P
Habe viele herbe daheim. Das letzte ist gar nicht so lange her ;)

Na da hast du die Pfanne doch perfekt eingeweiht. Klasse Gericht, könnte ich jetzt auch drauf. 🤤🤤🤤
Und selbst so ein Radler 0.0 wäre nach dem gestrigen Tag heute perfekt für mich ;)
Ausnahmsweise :)
Die Pfanne ist der Hammer. Der Pfannenwender auch. Für zu Hause aufm Induktionsfeld kauf ich mir noch sone Adapterplatte damit ich mir das Induktionsfeld nicht pattinier. Dann nutz ich die auch indoor. Die wird wohl öfter zum Einsatz kommen :) Danke fürs Anfixen Daniel.
Für die lieben Worte ein Dankeschön :love:
Daniel was ist passiert?? :o du und 0,0 Radler? :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Das klingt super lecker. Glaube das beue ich die Tage mal so ähnlich nach :prost:
Danke Nils :)
Viel Spaß beim Nachbau ;)
 
Gestern war CL Finale... Noch Fragen?

Hattest du dir die Pfanne nicht planschleifen lassen
 
Yeah, dat Monster rockt. Und der dahinter auch. Schönes Gericht Seb.
 
Ist die Monsterpfanne endlich eingetroffen.:o Sieht alles toll aus, das Gerät und auch das Gericht.:thumb2:
 
Gestern war CL Finale... Noch Fragen?
Frustsaufen weil es die Bayern gemacht haben? :D

Hattest du dir die Pfanne nicht planschleifen lassen
Doch doch, die steht absolut plan. Er hat die Ränder soweit begradigt unten das das plan steht. Auf dem Induktionsfeld lässt sie Patina die ich nicht eingebrannt haben möchte auf eben diesem ;)

Das werde ich wohl mal Nachbauen müssen.
Sieht oberlecker aus.:thumb2:
Gruß Dirk
Danke Dirk :) Nur original mit Monsterpfanne :P

Yeah, dat Monster rockt. Und der dahinter auch. Schönes Gericht Seb.
Servus Thorsten, ja die PFanne ist schon saugeil. Kann ich jedem empfehlen :)
Schmeckt anders als aus ner normalen Pfanne :D

Ist die Monsterpfanne endlich eingetroffen.:o Sieht alles toll aus, das Gerät und auch das Gericht.:thumb2:
Jawollo Sven. Ein schickes Teil.
Ich freue mich richtig drüber. GöGa kann ihre SchundTeflonpfannen nun entsorgen :D
Danke für das Lob ;)
 
Das schaut verdammt lecker aus!
Grüße
Julien
 
Zurück
Oben Unten