Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen zur Runde 62,
der Zutatengeber war diesmal ich selbst. Und zwar:
Zuerst den Schweinenacken würfeln und mit Paprikamark würzen.
Das Fleisch mit reichlich Öl anbraten.
Das Fleisch aus dem Dopf nehmen und geschälte Zwiebel anrösten.
Nun die Zwiebel entnehmen und zum Fleisch geben.
Anschließend die geschälten rohen Kartoffeln rösten.
Die Kartoffeln kommen auch aus dem Dopf zum Flesich und den Zwiebel.
Jetzt geschnittene Paprika und Karotte anbraten.
Das Gemüse entfernen und geschnittene Aubergine anbraten.
Nun kommen gestückelte Tomaten, 1-2 EL Adjika, S+P, Lorbeerblätter, geräuchertes Paprikapulver und die restlichen Zutaten in den Dopf.
Gut verrühren. Das ganze darf dann ca 30 Minuten köcheln.
Wenn die Kartoffel gar sind kommen noch Knoblauch und gehackte Blattpetersilie dazu. Nochmal gut umrühren und noch ein Moment köcheln lassen.
Und fertige war unser Abendessen.
Das war echt ne Geschmacksbombe. Und zum glück ist für heute noch was übrig geblieben.
Vom Schwarztee habe ich leider die Bilder vergessen. Den gabs vom Gartennachbar aus dem Samowar.
LG Thorsten.
der Zutatengeber war diesmal ich selbst. Und zwar:
Schweinenacken, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Aubergine! Schwarzen Tee
Gestern war ja richtig geiles Wetter, und wir haben den Tag im Schrebergarten verbracht. Abends zum Abschluss konnte ich den FT9 endlich mal über offenen Feuer testen. Aber seht selbst.
Zuerst den Schweinenacken würfeln und mit Paprikamark würzen.
Das Fleisch mit reichlich Öl anbraten.
Das Fleisch aus dem Dopf nehmen und geschälte Zwiebel anrösten.
Nun die Zwiebel entnehmen und zum Fleisch geben.
Anschließend die geschälten rohen Kartoffeln rösten.
Die Kartoffeln kommen auch aus dem Dopf zum Flesich und den Zwiebel.
Jetzt geschnittene Paprika und Karotte anbraten.
Das Gemüse entfernen und geschnittene Aubergine anbraten.
Nun kommen gestückelte Tomaten, 1-2 EL Adjika, S+P, Lorbeerblätter, geräuchertes Paprikapulver und die restlichen Zutaten in den Dopf.
Gut verrühren. Das ganze darf dann ca 30 Minuten köcheln.
Wenn die Kartoffel gar sind kommen noch Knoblauch und gehackte Blattpetersilie dazu. Nochmal gut umrühren und noch ein Moment köcheln lassen.
Und fertige war unser Abendessen.
Das war echt ne Geschmacksbombe. Und zum glück ist für heute noch was übrig geblieben.
Vom Schwarztee habe ich leider die Bilder vergessen. Den gabs vom Gartennachbar aus dem Samowar.
LG Thorsten.