• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zuerst habe ich Sandwich Rolls gebacken.
084D43EF-C512-47C2-804C-74809348ACCF.jpeg


Das Wagyu Ribeye wurde angefroren in dünne Scheiben geschnitten.
FA196135-F97D-4400-8221-F1A9C3E58004.jpeg


071CA860-D27A-4EF1-A7B5-C4CBEE5FD5CD.jpeg


Noch ein paar andere Zutaten herrichten.
4C2DFD46-F4C5-4099-9C9B-6F9FD05B34D5.jpeg


Zuerst das Gemüse auf der Plancha anbraten.
25DECA83-BA91-40EE-BC17-FA332C8FA284.jpeg

796A0667-71E2-4C2B-A164-DAD11A5B2086.jpeg


Das Gemüse zur Seite schieben und das Fleisch nur ganz kurz anbraten.
8783E521-12DD-4BFD-AC80-A507261BE536.jpeg


Alles vermischen und Häufchen entsprechend der Anzahl und Form der Rolls zusammenschieben.
204532C1-E053-4517-AAE7-8D55E060EF7E.jpeg


In Ermangelung an Provolone habe ich Scamorza aufgelegt.
E6E657AE-8B2A-40F5-8439-4DE9C3DF552A.jpeg


BFF63CAF-7531-4DAA-BB3D-8CAB65009584.jpeg


Mit der Palette auf die Rolls
EED68D09-DBFF-4CB3-8250-9DACA9E97A32.jpeg


09C9F7B6-E352-4BD6-8CBB-5F0932512CB6.jpeg
03264EA5-D893-47B1-95D2-523CD6EF6434.jpeg


39BBD5DB-D270-498F-A15C-FD3A0A3712B3.jpeg

E4CF05FA-E198-409F-A26B-B85B1AD875A6.jpeg


Aaalter, fast hätte ich die 2. Roll nicht geschafft. :D

:prost:
 
Sieht wahrlich traumhaft aus... Aber ehrlich :
Ist das "shabu shabu" nicht zu schade für eine Kombinatorik jeglicher Art?

Trotzdem einfach toll. Danke

Grüße
André
 
Sieht wahrlich traumhaft aus... Aber ehrlich :
Ist das "shabu shabu" nicht zu schade für eine Kombinatorik jeglicher Art?

Trotzdem einfach toll. Danke

Grüße
André

Lecker ist auch in Kombination lecker und mir nicht zu schade.

Natürlich habe und werde ich das auch wieder „pur“ genießen.

:prost:
 
Ganz großes Kino :thumb1:
Die Marmorierung von dem Steak ist ein Traum :o
ich glaube ich bin ein klein wenig verliebt :love:
Kannst du mir des Rezept von deinen Buns schicken? Die würde ich bei Gelegenheit mal nachbauen :D
Beste Grüße wünscht Ludwig
 
Ganz großes Kino :thumb1:
Die Marmorierung von dem Steak ist ein Traum :o
ich glaube ich bin ein klein wenig verliebt :love:
Kannst du mir des Rezept von deinen Buns schicken? Die würde ich bei Gelegenheit mal nachbauen :D
Beste Grüße wünscht Ludwig

Ja klar

Die Rolls habe ich diesmal nach diesem Rezept gebacken. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-buns-die-123-mein-lieblingsrezept.230782/ ergab 6 Stück a 125 gr.
Als Topping 3 mal Cheese (Parmesan) Oregano und 3 Stück mit Sesam und Schwarzkümmel.

:prost:
 
Seeeehr Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse. Wagyu Philly Rolls :messer:
 
Geile Cheesesteaks! Yummy!!! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten