Bei allen technischen Diskussionen hier im Pelletsmokerbereich, finde ich, dass hier viel zu wenig Bilder von Vergrillungen gezeigt werden. Daher möchte ich einen Beitrag mit verschiedenen Impressionen von Vergrillungen auf dem SmokeFire hier eröffnen.
In den letzten 6 Monaten habe ich natürlich nicht jedes Gericht abgelichtet, aber ein Blick in die Fotomediathek zeigte mir vorhin, dass sich da Einiges angesammelt hat. Und das möchte ich dem geneigten Pelletgriller bzw. Pelletgrillerinteressenten nicht vorenthalten.
So hat der Kollege übrigens nach dem Aufbau ausgesehen
Das blieb natürlich nicht lange so.
Erste Vergrillung waren Handkäsbratwürste. Mit einem prima Raucharoma, und einem schönen Rauchring.
Danach mussten einige Jacobsmuschel-Garnelen-Spieße weg. Mit grünem Spargel und Röstzwiebeln.
Kalbs T-Bones mussten dann mal ran, um die Leistung im Hochtemperaturbereich zu testen.
Weiteres folgt, um nicht zu viel in einem Post zu haben.
In den letzten 6 Monaten habe ich natürlich nicht jedes Gericht abgelichtet, aber ein Blick in die Fotomediathek zeigte mir vorhin, dass sich da Einiges angesammelt hat. Und das möchte ich dem geneigten Pelletgriller bzw. Pelletgrillerinteressenten nicht vorenthalten.
So hat der Kollege übrigens nach dem Aufbau ausgesehen
Das blieb natürlich nicht lange so.
Erste Vergrillung waren Handkäsbratwürste. Mit einem prima Raucharoma, und einem schönen Rauchring.
Danach mussten einige Jacobsmuschel-Garnelen-Spieße weg. Mit grünem Spargel und Röstzwiebeln.
Kalbs T-Bones mussten dann mal ran, um die Leistung im Hochtemperaturbereich zu testen.
Weiteres folgt, um nicht zu viel in einem Post zu haben.