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Me tooImmer noch mein erstes: Maverick ET 732
eigentlich eher zum Zubehör, da gibts schon einige Threads, aber egal.Guten Tag, ich weiß nicht ob es hier rein gehört . ......
Hallo,Inkbird
Guten Tag, ich weiß nicht ob es hier rein gehört . Aber ich wollte gerne wissen, welchen Thermometer habt ihr bzw. welchen würdet ihr empfehlen?
@HeLLf1sH
Du kannst auch mit einem Meater oder Meater+ anfangen (den Meater + habe ich). Der hat 2 Sonden integriert (Garraum und Kerntemperatur) und zeigt die Messwerte auf deinem Handy an (über Bluetooth).
Wenn du später mehr willst, dann den WLANThermo Nano V3 und den Meater kannst du weiter nutzen und als Fühler koppeln, z. Bsp. bei Gerichten vom Drehspieß praktisch, weil ohne Kabel!
Die nächste Ergänzung ist das ein Pitmaster Set zur Steuerung der Garraumtemperatur.
Da würde ich ein Einstechtermometer benutzen, Reinpieksen, messen, rausziehen, fertig.Welches Thermometer ist denn für kurzgebratenes bei hohen Temperaturen geeignet?
Jupp, ich auch. Reicht mir völlig und hat knapp 20€ gekostetHallo
eigentlich eher zum Zubehör, da gibts schon einige Threads, aber egal.
Ich nutze seit Jahren so was HIER gibts in etlichen Varianten und Ausführungen
Gruß
Norre
Keine Ahnung, ich benutze nur so analoge Enstechtermometer, die kann man drinlassen oder Einstechthermometer, die würden kaputt gehen.Ich gehe also davon aus, das Thermometer oberhalb von 250°C Garraumtemperatur ungeeignet sind, weil sie kaputt gehen?
Das wär ja noch egal, aber wenn die 1% Abweichung haben, hast du 12°C Ungenauigkeit.1200° wäre aber mit Kanonen auf Spatzen geschossen
Die Schwachstelle scheint auch nicht der Fühler, sondern die Verkabelung zu sein.