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Eine absolute Rarität, die ich sehr schätze ist der "milky oolong". Ein oolong Tee, der bei der fermentation mit Milch bedampft wird. Schmeckt dann in der Tasse unglaublich rund und ganz sanft milchig.
Gefunden hab ich ihn beim "hornung" Feinkost in München.
Kalt und nass ist es draußen - Zeit für Tee - ein Toskanischer Traum bringt Wärme nach Tirol Heute in der Metro eine feine große Tasse gefunden (700 ml)
Sers zusammen ich stehe voll auf grünen Tee, in allen Varianten. Kräutertechnisxh mag ich den pomelo von gschwender.
Am liebsten aber Eistee vom grünen mit ein Schuss Zitrone.
Derzeit trinke ich Hibiskustee und zwar etwa 1 Liter täglich. Der soll gegen Bluthochdruck sein. Dazu hab ich mir bei Amazon losen Tee bestellt.
Zudem bin ich wieder dazu übergegangen, vermehrt Schwarzen Tee zu trinken. Ich mag den Darjeeling first und secound flush FTGFOP von der Teekampagne Berlin gerne. Zudem bekommen dadurch die Teepflücker höhere Löhne und der Tee wird chemisch anlysiert.
Bin gerne in Wien im Demmers Teehaus unterwegs.
Am liebsten trinke ich grünen (auch aromatisiert), weißen oder schwarzen Tee. Kräuter oder Früchte sind bei mir eher nie gesehen.
Von Sonnentor gibt es einen „Glücks Tee“ und nen „Druidentrank“. Des sind so Wiesenkräuter Mischungen. Die mag ich ziemlich gern!
Und frischen Minztee mit nem Schuss Honig!