• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wenn der Hirsch mit dem Reh ...🤭

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
... im DOpf landen, dann kommt manchmal wilder Gulasch bei rum. :D 😋


Zutaten:
700 g Rehabschnitte vom Nachbarn
900 g Hirschrücken von meiner Kollegin
1 Bund Suppengrün
5 Zwiebeln
50 g getrocknete Steinpilze
500 ml Wein
200 ml Portwein
400 ml Wildfond
4 Tomatenmark
Butterschmalz
2 EL Hirschpfeffer fürs Fleisch von @Spiccy
2 EL Wildgulasch von @Spiccy
Dazu Spätzle, diese leider nicht selbstgemacht.

Collage 2023-01-15 20_16_53.jpg
Collage 2023-01-16 05_11_31.jpg
Collage 2023-01-15 20_18_31.jpg

Setup heute Wokbrenner und Gasi 150°C 90 min.
Collage 2023-01-15 20_32_57.jpg
Collage 2023-01-15 20_34_35.jpg
Collage 2023-01-15 20_36_00.jpg
Collage 2023-01-15 20_36_37.jpg
Collage 2023-01-15 20_37_10.jpg
Collage 2023-01-15 20_38_14.jpg
Collage 2023-01-15 20_37_41.jpg
Collage 2023-01-15 20_38_54.jpg
Collage 2023-01-15 20_40_33.jpg

Wie erwartet brutal zart.😋
Collage 2023-01-15 20_41_01.jpg

Das kann Mann und Frau ruhig mal so machen, sogar gerne wieder.:D


Liebe Grüße
Euer
wilder
Grillbärt
🦌
 
Gib! Erster! 😍🤤
 
Mein kleiner Pornobärt. Da fehlt das FSK 18 Siegel.
 
Das wird die Nummer Zwei auf der Liste für den 02.12.23😋.
Und ich esse alles auf, versprochen😁.
 
Die wilde Cladi ist gleich beim wilden Nobbi 😎 Sehr fein sieht das aus 😋😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Also wirklich - nach zwei Wochen Forumsabstinenz dann gleich wieder sowas ... :-) Gemein ...
 
Ich will auch
Eyes Reaction GIF by MOODMAN
 
Oh du mein wildester Dopfbärt, das sich gar köstlich aus 🤩
Sowas könnte ich bereits zum Früstück verdrücken :messer:
 
Wer war denn der erste, na wer, hm, komm, nu sag schon kleine? :rolleyes: 😘
werner_postkarte_10347.jpg

Warte, einen hab ich noch.
1186.jpg

Wildbärt da hast Du das Wildbret aber herrlich gulaschiert! 👌🏻
Dieser Satz könnte auch aus meinem Kopf stammen.:lolaway:Danke Andi.:anstoޥn:
Mein kleiner Pornobärt. Da fehlt das FSK 18 Siegel.
Totti mein kleiner Zensurotti, du hast natürlich recht, tschuldigummi.:D:anstoޥn:
FSK-18.jpg


Das wird die Nummer Zwei auf der Liste für den 02.12.23😋.
Und ich esse alles auf, versprochen😁.
Ui, wir haben ein Date.😍
Boah, hoffentlich kriege ich bis dahin noch mal Hirsch.:D
Moin Norbert,

ein toller WildgulaschDOpf :mosh:

:prost:
Wilden Dank Torsten.:anstoޥn:
Moin Norbert,

ein toller WildgulaschDOpf :mosh:

:prost:
Und noch mal, doppelt hält besser.:D
Die wilde Cladi ist gleich beim wilden Nobbi 😎 Sehr fein sieht das aus 😋😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Ui, Bilder von der wilden Cladi bitte per PN, oh verdammt, hab ich das schon wieder laut geschrieben.:rolleyes::D

Förmlichsten und herzlichsten Dank meinte ich natürlich höflichst.:tisch:
Also wirklich - nach zwei Wochen Forumsabstinenz dann gleich wieder sowas ... :-) Gemein ...
Geht manchmal eben nicht anders Franz Josef und dafür musst du und ich mich schon mal garnicht für entschuldigen, aber du musst dafür jetzt da durch ;-):D
Schön, dass du wieder da bist.:anstoޥn:

Ein herrlisches Gulasch. Das schaut richtig gut aus und die Sauce hat eine tolle Farbe und Konsistenz :thumb2:
Mehrfachen Dank Norbert.:anstoޥn:
Kriegste mein kleiner blinkernder Goldfischli.:DAber es muss, ich möchte heißen.😘
Danke und dito Ralf, zwei tolle Mischungen.:thumb1::thumb1::anstoޥn:
Oh du mein wildester Dopfbärt, das sich gar köstlich aus 🤩
Sowas könnte ich bereits zum Früstück verdrücken :messer:
Oh Frank, deine Zeilen machen mich ganz willen los, ich bring dir sogleich was ans Bett.:D
SAUBÄÄÄÄÄÄÄR
Das höre ich immer wieder zu gern und bedanke mich Saubääääääärt mäßig gerne dafür.:anstoޥn:
 
Tollen Gulasch haste da gemacht, Norbert!!
Sehr lieb von deiner Kollegin, das sie dir ihren Rücken dargeboten hat!! Der Nachbar war mal wieder knauserig, wa?!

Danke Sebastian!!! :D
Von der Kollegin war der Hirsch und der war eigentlich viel zu schade für Gulasch, lag aber schon ne Weile im Eis und ist der Gletscherschmelze zum Opfer gefallen.
Also beim Fleisch und Bier ist @Icke73 eigentlich nie knauserig, aber, ach lassen wir das.:rolleyes::D
 
Zurück
Oben Unten