Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
... im DOpf landen, dann kommt manchmal wilder Gulasch bei rum.
Zutaten:
700 g Rehabschnitte vom Nachbarn
900 g Hirschrücken von meiner Kollegin
1 Bund Suppengrün
5 Zwiebeln
50 g getrocknete Steinpilze
500 ml Wein
200 ml Portwein
400 ml Wildfond
4 Tomatenmark
Butterschmalz
2 EL Hirschpfeffer fürs Fleisch von @Spiccy
2 EL Wildgulasch von @Spiccy
Dazu Spätzle, diese leider nicht selbstgemacht.
Setup heute Wokbrenner und Gasi 150°C 90 min.
Wie erwartet brutal zart.
Das kann Mann und Frau ruhig mal so machen, sogar gerne wieder.
Zutaten:
700 g Rehabschnitte vom Nachbarn
900 g Hirschrücken von meiner Kollegin
1 Bund Suppengrün
5 Zwiebeln
50 g getrocknete Steinpilze
500 ml Wein
200 ml Portwein
400 ml Wildfond
4 Tomatenmark
Butterschmalz
2 EL Hirschpfeffer fürs Fleisch von @Spiccy
2 EL Wildgulasch von @Spiccy
Dazu Spätzle, diese leider nicht selbstgemacht.
Setup heute Wokbrenner und Gasi 150°C 90 min.
Wie erwartet brutal zart.
Das kann Mann und Frau ruhig mal so machen, sogar gerne wieder.
Liebe Grüße
Euer
wilder
Grillbärt
Euer
wilder
Grillbärt