• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weschnitzbube ist ein Spießer

weschnitzbube

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Hi.

Ja, bin ich.

Ich mag die kleinen saftigen Stücke verschiedener Art und Würzung.

Am Freitag waren Freunde da. Es gab...

Datteln in Bacon:
66DEEDDC-F041-472B-987B-612C5A30CD54.jpeg
2F2FAB9C-30DB-4A9B-A0E5-CA1B17A034F2.jpeg


Rinderhüfte:
3C2C2CCE-D396-484D-B615-4796935CD620.jpeg
A7965F6F-B145-488B-8F16-39F7ADA5DEFF.jpeg
623EEB1F-7F81-4630-BFF3-5B1C7FF104F4.jpeg
D590AFA4-8F21-4156-BEF6-F1C8970679A8.jpeg


Schweinefilet Souvlaki:
D4AC0852-9898-41D8-A792-05F2E890524A.jpeg
B89E9AED-3128-4733-BDD1-4D169F888EDC.jpeg


Und Chicken Teriyaki:
CA2475AA-097E-42EA-8894-63F1ACEE2502.jpeg
F71E37F7-9383-4A18-B4EE-75985DE65A2B.jpeg


Dazu gab es grünen Salat, Karottensalat, Backofendrillinge und Brot.

Gute Freunde, gutes Essen, guter Abend :sun:
 

Anhänge

  • 66DEEDDC-F041-472B-987B-612C5A30CD54.jpeg
    66DEEDDC-F041-472B-987B-612C5A30CD54.jpeg
    204,4 KB · Aufrufe: 1.224
  • 2F2FAB9C-30DB-4A9B-A0E5-CA1B17A034F2.jpeg
    2F2FAB9C-30DB-4A9B-A0E5-CA1B17A034F2.jpeg
    533 KB · Aufrufe: 1.197
  • 3C2C2CCE-D396-484D-B615-4796935CD620.jpeg
    3C2C2CCE-D396-484D-B615-4796935CD620.jpeg
    589,3 KB · Aufrufe: 1.183
  • A7965F6F-B145-488B-8F16-39F7ADA5DEFF.jpeg
    A7965F6F-B145-488B-8F16-39F7ADA5DEFF.jpeg
    583,7 KB · Aufrufe: 1.184
  • 623EEB1F-7F81-4630-BFF3-5B1C7FF104F4.jpeg
    623EEB1F-7F81-4630-BFF3-5B1C7FF104F4.jpeg
    540,1 KB · Aufrufe: 1.200
  • D590AFA4-8F21-4156-BEF6-F1C8970679A8.jpeg
    D590AFA4-8F21-4156-BEF6-F1C8970679A8.jpeg
    528,5 KB · Aufrufe: 1.209
  • D4AC0852-9898-41D8-A792-05F2E890524A.jpeg
    D4AC0852-9898-41D8-A792-05F2E890524A.jpeg
    622,7 KB · Aufrufe: 1.196
  • B89E9AED-3128-4733-BDD1-4D169F888EDC.jpeg
    B89E9AED-3128-4733-BDD1-4D169F888EDC.jpeg
    527,4 KB · Aufrufe: 1.161
  • CA2475AA-097E-42EA-8894-63F1ACEE2502.jpeg
    CA2475AA-097E-42EA-8894-63F1ACEE2502.jpeg
    587,9 KB · Aufrufe: 1.203
  • F71E37F7-9383-4A18-B4EE-75985DE65A2B.jpeg
    F71E37F7-9383-4A18-B4EE-75985DE65A2B.jpeg
    478,5 KB · Aufrufe: 1.178
Leider ist Süd Hessen einfach zu weit :-)

Schön gemacht !!!
 
Donnerwetter - DAS sieht aber lecker aus! :ich_habe_hunger:
Wetten - die Leute kommen jetzt öfter mal????

Darf ich Dir einen Tipp geben:
Wir haben mal einen Grill-Kursus besucht, da wurde auch auf genau solchen Holzspießchen gegrillt.
Und die lagen im Wasser, als wir kamen und die Spießchen zubereiten sollten....
Logisch: der Seminarleiter erklärte den verdutzt guckenden Teilnehmern:
"Wir wollen das Grillgut gar gekommen, OHNE die Spießchen abzufackeln." ;)
 
Leider ist Süd Hessen einfach zu weit :-)

Schön gemacht !!!

Danke

Donnerwetter - DAS sieht aber lecker aus! :ich_habe_hunger:
Wetten - die Leute kommen jetzt öfter mal????

Darf ich Dir einen Tipp geben:
Wir haben mal einen Grill-Kursus besucht, da wurde auch auf genau solchen Holzspießchen gegrillt.
Und die lagen im Wasser, als wir kamen und die Spießchen zubereiten sollten....
Logisch: der Seminarleiter erklärte den verdutzt guckenden Teilnehmern:
"Wir wollen das Grillgut gar gekommen, OHNE die Spießchen abzufackeln." ;)

Danke!
Hehe, ich weiß, dass viele die Spieße wässern.
Ich mache das nicht mehr weil die am Ende ehe gleich in den Müll fliegen. Ist doch wurscht, ob die Spitze fehlt.

Uiii, sieht Mega-lecker aus.

Danke dir

Einwandfrei gespiesst diese Spiesse.


Mir geht's da genauso wie dir, und deine Spiesschen hätte ich allesamt sehr gerne probiert, sehen Klasse aus.

:-)

Dankeschön

:sun:
 
Moin Thomas,

fein gespießt :thumb2:

Da hätte ich gerne mitgenascht
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.198
Allein schon die Datteln im Bacon - herrlich! Da steh ich total drauf! Der Rest sieht auch richtig lecker aus!

Die Rinderhüfte hast du einfach ungewürzt serviert?
 
Echt top gemacht!!!

Danke dir

Moin Thomas,

fein gespießt :thumb2:

Da hätte ich gerne mitgenascht Anhang anzeigen 1769995
:prost:

Danke, hättest gern was bekommen

Allein schon die Datteln im Bacon - herrlich! Da steh ich total drauf! Der Rest sieht auch richtig lecker aus!

Die Rinderhüfte hast du einfach ungewürzt serviert?

Danke. RH war nur mit Salz.

Sieht lecker aus @weschnitzbube, dazu müsste man mich nicht überreden :-)

Spiess(chen)Variationen sind eine gute Option, wenn die Gäste unterschiedlichste Geschmäcker haben.

Dankeschön. Ja, so hat man mehr Variationsmöglichkeiten.
 
Zurück
Oben Unten