Nachdem mein Haus- und Hofgärtner heute mal a bissl schneiden kommen wollte, das Wetter um 14 Uhr ziemlich schön war 
hats aber dann um 14:20 zum schütten angefangen.
Der Lohn für die Frohnarbeit ist eine kleine Grillerei
Aber wie gesagt, wenn der Wettergott nicht mitspielt
Grillen mussten wir trotzdem ... hehe...
zuerst mal den Spargel für sous vide vorbereiten, herrliche Sache, 35 min bei 85°
danach ist Improvisation alles
dann kam am Grill ....
zuerst mal Flat Iron, ein wirklich tolles Stück Fleisch, daß das so gut zum kurzbraten ist, nie hätt ich mir das gedacht
danach ein kleines Stück Kronfleisch ... auch nicht schlecht
und zum Abschluß gabs noch ein Flank vom Lavanttaler Wagyu,
kann man definitiv so machen.
schen wars ...
und auch die Sonne kam wieder raus ... leider zu spät, um noch was arbeiten zu können

edith sagt, grad noch a Buidl vom Kollegen bekommen


hats aber dann um 14:20 zum schütten angefangen.
Der Lohn für die Frohnarbeit ist eine kleine Grillerei

Aber wie gesagt, wenn der Wettergott nicht mitspielt

Grillen mussten wir trotzdem ... hehe...
zuerst mal den Spargel für sous vide vorbereiten, herrliche Sache, 35 min bei 85°
danach ist Improvisation alles

dann kam am Grill ....
zuerst mal Flat Iron, ein wirklich tolles Stück Fleisch, daß das so gut zum kurzbraten ist, nie hätt ich mir das gedacht
danach ein kleines Stück Kronfleisch ... auch nicht schlecht

und zum Abschluß gabs noch ein Flank vom Lavanttaler Wagyu,

kann man definitiv so machen.
schen wars ...
und auch die Sonne kam wieder raus ... leider zu spät, um noch was arbeiten zu können


edith sagt, grad noch a Buidl vom Kollegen bekommen

