... endlich ging es den genialen Wok von @jagger einzuweihen - ein geniales Teil
Letztes Wochenende einmal versucht Feuer zu machen, geht sehr einfach, brennt sofort und gibt eine heimelige Wärme - also auch zum nicht kochen sehr fein
Gestern am späten Nachmittag dann wurde die Pfanne gebrauchsfertig gemacht. Als erstes wurde die Pfanne mit Spülmittel ordentlich gereinigt und dann kam das Feuer in's Spiel. Das Farbenspiel war super, am besten hat mir das Kornblumenblau gefallen, das kurz vor dem Grau kam, welches dann die letzte Farbe war/ist.
Dazu kommen einfach nur ganz viele Bilder ohne Worte ...
Als die Pfanne schön grau war wurde dann ein wenig Öl hineingetan - bald ist es soweit und wir können das erste Mal woken
So, Zutaten sind gerichtet, als Erstversuch einfach nur Schweinefilet klein geschnitten, Gemüse und Gewürze, die Nudeln haben es nicht auf's Bild geschafft.
Zuerst das Fleisch in Öl anbraten und dann auf einem Teller beiseite stellen.
Gemüse dazu und würzen.
Dann die Nudeln dazu und alles schön vermischen, da müssen wir noch üben
Schnell anrichten und genießen - war ein Genuss
Dazu gab es einen Tomatensalat mit Blumenstrauß und Bärlauchblütenessig.
War ein gelungenes Abendessen! Danke an @jagger noch einmal und wenn die anderen noch kommen haben wir schon ein wenig Übung im Pfannen einbrennen
Letztes Wochenende einmal versucht Feuer zu machen, geht sehr einfach, brennt sofort und gibt eine heimelige Wärme - also auch zum nicht kochen sehr fein
Gestern am späten Nachmittag dann wurde die Pfanne gebrauchsfertig gemacht. Als erstes wurde die Pfanne mit Spülmittel ordentlich gereinigt und dann kam das Feuer in's Spiel. Das Farbenspiel war super, am besten hat mir das Kornblumenblau gefallen, das kurz vor dem Grau kam, welches dann die letzte Farbe war/ist.
Dazu kommen einfach nur ganz viele Bilder ohne Worte ...
Als die Pfanne schön grau war wurde dann ein wenig Öl hineingetan - bald ist es soweit und wir können das erste Mal woken
So, Zutaten sind gerichtet, als Erstversuch einfach nur Schweinefilet klein geschnitten, Gemüse und Gewürze, die Nudeln haben es nicht auf's Bild geschafft.
Zuerst das Fleisch in Öl anbraten und dann auf einem Teller beiseite stellen.
Gemüse dazu und würzen.
Dann die Nudeln dazu und alles schön vermischen, da müssen wir noch üben
Schnell anrichten und genießen - war ein Genuss
Dazu gab es einen Tomatensalat mit Blumenstrauß und Bärlauchblütenessig.
War ein gelungenes Abendessen! Danke an @jagger noch einmal und wenn die anderen noch kommen haben wir schon ein wenig Übung im Pfannen einbrennen
Anhänge
-
IMG_6973.png2,1 MB · Aufrufe: 1.418
-
IMG_7182.png2,9 MB · Aufrufe: 1.416
-
IMG_7183.png2,1 MB · Aufrufe: 1.330
-
IMG_7184.png2,9 MB · Aufrufe: 1.376
-
IMG_7189.png2,1 MB · Aufrufe: 1.348
-
IMG_7193.png2,3 MB · Aufrufe: 1.352
-
IMG_7192.png2,1 MB · Aufrufe: 1.309
-
IMG_7199.png2,4 MB · Aufrufe: 1.347
-
IMG_7201.png2,3 MB · Aufrufe: 1.312
-
IMG_7204.png2,2 MB · Aufrufe: 1.345
-
IMG_7208.png2,4 MB · Aufrufe: 1.396
-
IMG_7212.png2 MB · Aufrufe: 1.329
-
IMG_7221.png2,4 MB · Aufrufe: 1.343
-
IMG_7230.png2,1 MB · Aufrufe: 1.309
-
IMG_7237.png2,1 MB · Aufrufe: 1.380
-
IMG_7252.png2,2 MB · Aufrufe: 1.306
-
IMG_7258.png2,3 MB · Aufrufe: 1.336
-
IMG_7263.png2,3 MB · Aufrufe: 1.338
-
IMG_7272.png2,2 MB · Aufrufe: 1.302
-
IMG_7277.png2,3 MB · Aufrufe: 1.377
-
IMG_7283.png1,8 MB · Aufrufe: 1.327
-
IMG_7297.png2,2 MB · Aufrufe: 1.322
-
IMG_7303.png2 MB · Aufrufe: 1.302
-
IMG_7178.png1,9 MB · Aufrufe: 1.296
-
IMG_7181.png1,9 MB · Aufrufe: 1.275