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What a Wok ...

Schönes Teil, ein Wok fehlt mir noch in meiner Sammlung.
 
Auch am Abend zum gemütlich Draußen sitzen und fliegende Feuerchen schauen ein tolles Teil :-) - danke @jagger.

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Hey sehr cool, auch die Bilder....viel Spaß beim wokken....
 
Montag durfte der "What a Wok" von @jagger in's Karwendl auf die Alm :-) Am Nachmittag nach dem Regen zum Ratschen am Feuer war genial - wir sind dann bis 22:30 Uhr draußen gesessen. Nicht nur zum Kochen, auch als Lagerfeuer toll - einfach den Flammen zusehen :-) Die Reinigung zum Heimtransportieren geht ganz schnell wenn er ausgekühlt ist.

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Gestern Abend zweiter Versuch :-)

Die Zutaten - Schwein in Sojasoße und Öl mariniert und Gemüse

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Der Überblick vor dem Start

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Ein Detail

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Jetzt wird Feuer gemacht - geht echt total schnell und gibt gewaltig Hitze.

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Das Öl erhitzen

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Fleisch reingeben und anbraten, danach in einer Schüssel Zwischenparken.

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Das Gemüse braten - soll knackig bleiben.

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Würzen, Nudeln und Fleisch dazugeben und gut mischen.

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Anrichten

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Wasser in den Wok geben und das Ding reinigt sich während wir verdauen selber :-) Danach nur auswischen und wieder einölen - fertig!

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Danach haben wir noch ein wenig Feuerchen genossen, besser als jedes Fernsehprogramm - dazu gab es ein abendliches Amselkonzert - gratis in der ersten Reihe :-)

War ein gelungener Abend!

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