• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

White Chicken Chili

Direkt mal nachgebaut. Zum reinsetzen :messer:, danke fürs anfixen!

Habe Keulen ausgelöst und die Haut einfach mit den Bohnen püriert. War super. Könnte gerade noch einen dritten Teller ;).

:prost:
cripo
 
Habs auch nachgabaut. War mega lecker. Wirds ab jetzt öfters geben.
 
Das ist richtig lecker!

Danke für's Rezept.

20221213_191157.jpg


20221213_191130.jpg


20221213_191146.jpg
 
Zum 40er meines Sohnes habe ich mich bereit erklärt, für die Schwermetallerparty Chili con Carne für 40 Personen mit meinen Döpfen zu machen eine Herausforderung!

2022-12-22 23.12.57.jpg


2022-12-23 15.17.24.jpg


2022-12-25 13.13.38.jpg
 
Schon paar mal nachgebaut, heute wirds das wieder geben 🤤

Danke für die inspiration 🥰
 
Es wurde mal wieder Zeit. 🥰

PXL_20240328_174656526.PORTRAIT.jpg
PXL_20240328_174659389.PORTRAIT~2.jpg
PXL_20240328_174702397.PORTRAIT~2.jpg
PXL_20240328_174731292.PORTRAIT.jpg
 
Zurück
Oben Unten