Hallo Chili Freunde,
Gestern habe ich geerntet und mir gleich aus den Rocotos ein Relleno gemacht. Klick.
Hier mal die Ernte, die fünf Rocotos waren da schon in mir drin...
Folgendes Rezept hatte ich gefunden. K.a. mehr wo...
Die Golden Cheyenne habe ich entkernt.
Fertig. Sud habe ich bei der Menge in der Mikrowelle aufgekocht. Ca. 800 ml für zwei Rotkohlgläser. Das entspricht der etwa 3.5 fachen Menge laut Rezept.
Ein Blick ins Glas. Den Rest Zwiebeln noch drauf...
Tadaaa...
Ich bin gespannt.
Gerade das mit dem Honig klingt spannend...
Gruß
Daniel
Gestern habe ich geerntet und mir gleich aus den Rocotos ein Relleno gemacht. Klick.
Hier mal die Ernte, die fünf Rocotos waren da schon in mir drin...

Folgendes Rezept hatte ich gefunden. K.a. mehr wo...
Die Golden Cheyenne habe ich entkernt.
Fertig. Sud habe ich bei der Menge in der Mikrowelle aufgekocht. Ca. 800 ml für zwei Rotkohlgläser. Das entspricht der etwa 3.5 fachen Menge laut Rezept.
Ein Blick ins Glas. Den Rest Zwiebeln noch drauf...
Tadaaa...
Ich bin gespannt.
Gerade das mit dem Honig klingt spannend...
Gruß
Daniel
Anhänge
-
IMG_20170920_194046.jpg582,3 KB · Aufrufe: 502
-
IMG_20170921_050707.jpg377,2 KB · Aufrufe: 460
-
IMG_20170920_201600.jpg496 KB · Aufrufe: 441
-
IMG_20170920_201613.jpg653,5 KB · Aufrufe: 488
-
IMG_20170920_201856.jpg542,5 KB · Aufrufe: 485
-
IMG_20170920_211234.jpg446,9 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_20170920_211334.jpg487,6 KB · Aufrufe: 433