• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wieder eine heiße Einlage gebastelt

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Chili Freunde,

Gestern habe ich geerntet und mir gleich aus den Rocotos ein Relleno gemacht. Klick.
Hier mal die Ernte, die fünf Rocotos waren da schon in mir drin... :-)
IMG_20170920_194046.jpg


Folgendes Rezept hatte ich gefunden. K.a. mehr wo...
IMG_20170921_050707.jpg


Die Golden Cheyenne habe ich entkernt.
IMG_20170920_201600.jpg


Fertig. Sud habe ich bei der Menge in der Mikrowelle aufgekocht. Ca. 800 ml für zwei Rotkohlgläser. Das entspricht der etwa 3.5 fachen Menge laut Rezept.
IMG_20170920_201613.jpg


Ein Blick ins Glas. Den Rest Zwiebeln noch drauf...
IMG_20170920_201856.jpg


Tadaaa...
IMG_20170920_211234.jpg


Ich bin gespannt.
IMG_20170920_211334.jpg


Gerade das mit dem Honig klingt spannend...

Gruß
Daniel
 

Anhänge

  • IMG_20170920_194046.jpg
    IMG_20170920_194046.jpg
    582,3 KB · Aufrufe: 452
  • IMG_20170921_050707.jpg
    IMG_20170921_050707.jpg
    377,2 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_20170920_201600.jpg
    IMG_20170920_201600.jpg
    496 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_20170920_201613.jpg
    IMG_20170920_201613.jpg
    653,5 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_20170920_201856.jpg
    IMG_20170920_201856.jpg
    542,5 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_20170920_211234.jpg
    IMG_20170920_211234.jpg
    446,9 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_20170920_211334.jpg
    IMG_20170920_211334.jpg
    487,6 KB · Aufrufe: 409
Super!!!
 
Sieht auf jeden Fall schon mal lecker aus:thumb2:

Ich drück dir die Daumen.

Denn gerade was so Knofi "am Stück" angeht bin ich vorsichtig geworden.
Letzte Woche sind alle 8 Gläser mit "Knoblauch-Tomaten" aufgegangen.
K.a. was wir falsch gemacht haben.
Alles nach Anleitung. Gläser incl. Deckel waren sauber und abgekocht.
Und trotzdem...
Das war alles richtig am gähren da drin.:-(
 
Denn gerade was so Knofi "am Stück" angeht bin ich vorsichtig geworden.
Letzte Woche sind alle 8 Gläser mit "Knoblauch-Tomaten" aufgegangen.
K.a. was wir falsch gemacht haben.
Alles nach Anleitung. Gläser incl. Deckel waren sauber und abgekocht.
Und trotzdem...
Das war alles richtig am gähren da drin.:-(
Moin Holger,

das ist ja shice! Mir ist das mit meiner Zwiebelmettwurst passiert. Gelernt habe ich dabei: Wurst und frische Zwiebeln nicht einkochen. Wenn Zwiebeln, dann vorher dünsten. Oder granuliert.
Ich denke aber durch den Essig sollte es passen. Ich werde es sehen!
 
So, eben mal ein Glas davon geöffnet. Lecker! Kann ich so empfehlen!
Golden Cheyenne, Scotch Bonnet und irgendeine andere Sorte. Die letzte Gabel hatte es in sich... :-)
2017-10-03 19.48.53.jpg
2017-10-03 19.50.26.jpg
2017-10-03 19.52.35.jpg
 

Anhänge

  • 2017-10-03 19.48.53.jpg
    2017-10-03 19.48.53.jpg
    442,6 KB · Aufrufe: 328
  • 2017-10-03 19.50.26.jpg
    2017-10-03 19.50.26.jpg
    409,9 KB · Aufrufe: 272
  • 2017-10-03 19.52.35.jpg
    2017-10-03 19.52.35.jpg
    426,9 KB · Aufrufe: 274
Zurück
Oben Unten