heute habe ich mal an was ganz "besonderes" gewagt:
Pastrami -New York City Style- nach
gestern ein Stück Fleisch besorgt, 3kg Tafelspitz und Lake angesetzt, heute Rub' gemischt, das Fleisch pariert & gespritzt
"Latex-Korsett" gebastelt
jetzt wird das bis Samstag im Kühlschrank ruhen
Pastrami -New York City Style- nach
gestern ein Stück Fleisch besorgt, 3kg Tafelspitz und Lake angesetzt, heute Rub' gemischt, das Fleisch pariert & gespritzt
"Latex-Korsett" gebastelt
jetzt wird das bis Samstag im Kühlschrank ruhen
Anhänge
-
IMG_1531.JPG424,5 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_1532.JPG400 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_1533.JPG445,7 KB · Aufrufe: 719
-
IMG_1534.JPG480,6 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_1535.JPG478,6 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_1536.JPG522,8 KB · Aufrufe: 732
-
IMG_1537.JPG374,7 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_1538.JPG485,6 KB · Aufrufe: 723
-
IMG_1539.JPG547,8 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_1540.JPG362,6 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_1541.JPG464,1 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_1542.JPG503,7 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_1543.JPG634,6 KB · Aufrufe: 753