... Damwild-Hackfleisch und Kürbis passen perfekt zur Jahreszeit 
Am Nachmittag habe ich hergerichtet ...
... danach dann fleißig im Keller aufgeräumt (wieder ein Stückl weitergekommen).
Beim Räumen hatte ich Zeit zum Überlegen was ich dann kochen werde.
Los ging es, bissl Grammelschmalz (selbst gemacht) in die Pfanne ...
... 1 große Knoblauchzehe geschält und reiben, 1/3 einer großen roten Zwiebel klein geschnitten ...
... in die Pfanne, kurz braten ...
... 3 Kartoffeln geschält, 1/2 Hokkaido hergerichtet ...
... Kürbis grob geraspelt - habe 300 g genommen ...
... Kartoffeln auch grob geraspelt, es waren 400 g ...
... das Damwild-Hackfleisch (grob 500 g) kurz in der Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch anbraten ...
... mit Wildgewürz würzen ...
... mischen, kurz braten und dann geriebene Kartoffeln und Kürbis dazu ...
... mit ordentlich Gemüsesuppe aufgießen ...
... scharfes Chilipulver (darf ruhig etwas mehr sein) dazu ...
... Rosmarin- und Thymianzweiglein ...
... gut mischen ...
... zudecken und ca. 30 Minuten köcheln, ab und zu umrühren ...
... abschmecken, ich habe Biersalz genommen ...
... noch kurz ziehen lassen ...
Anrichten
Mahlzeit!
Schönes Wochenende wünscht
Silvia
Am Nachmittag habe ich hergerichtet ...
... danach dann fleißig im Keller aufgeräumt (wieder ein Stückl weitergekommen).
Beim Räumen hatte ich Zeit zum Überlegen was ich dann kochen werde.
Los ging es, bissl Grammelschmalz (selbst gemacht) in die Pfanne ...
... 1 große Knoblauchzehe geschält und reiben, 1/3 einer großen roten Zwiebel klein geschnitten ...
... in die Pfanne, kurz braten ...
... 3 Kartoffeln geschält, 1/2 Hokkaido hergerichtet ...
... Kürbis grob geraspelt - habe 300 g genommen ...
... Kartoffeln auch grob geraspelt, es waren 400 g ...
... das Damwild-Hackfleisch (grob 500 g) kurz in der Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch anbraten ...
... mit Wildgewürz würzen ...
... mischen, kurz braten und dann geriebene Kartoffeln und Kürbis dazu ...
... mit ordentlich Gemüsesuppe aufgießen ...
... scharfes Chilipulver (darf ruhig etwas mehr sein) dazu ...
... Rosmarin- und Thymianzweiglein ...
... gut mischen ...
... zudecken und ca. 30 Minuten köcheln, ab und zu umrühren ...
... abschmecken, ich habe Biersalz genommen ...
... noch kurz ziehen lassen ...
Anrichten
Mahlzeit!
Schönes Wochenende wünscht
Silvia



Das Salz habe ich in Hirt aus dem Brauereiladen gerettet - schmeckt sehr gut und passt super zu Wild 
