Endlich konnte ich mal wieder meine Platte nutzen.
Es sollte Wraps geben.
Ein Wrap gefüllt mit Schwein
, der andere mit Huhn
. Das Safarigewürz enthält Anteile von Rote Beete. Ist nix schlimmes, färbt aber mächtig!
Noch schnell ein wenig Gemüse
🌶
geschnippelt
und es kann los gehen.
Zuerst den AZK mit etwas Kohle gezündet und ab damit in die Kohlenschalen. Platte drauf und weiter mit Holz geheizt.
Das Fleisch kann gebruzzelt werden.
Das Gemüse kurz im Wok
angeschmort und die Wraps können gebaut werden. Der Kater
wartet schließlich bereits.
Noch ein paar Saucen und geräucherter Käse
bereit gestellt.
Fleisch, Gemüse und Käse in den Teigfladen gestapelt und etwas Sauce drüber.
Dann alles ordentlich gefallten und zurück auf die Platte.
Ich wollte die Wraps nicht direkt auf die Platte legen. Die dünnen Teile verbrennen
schnell. Deshalb ein Gitter erhitzt und die Wraps darauf plaziert.
Jetzt konnten die Wraps endlich genossen werden. Die waren richtig gut. Echt Schmatztastisch!! Das hat sich gelohnt.
Danke fürs Reinschauen!

Ein Wrap gefüllt mit Schwein


Noch schnell ein wenig Gemüse




Zuerst den AZK mit etwas Kohle gezündet und ab damit in die Kohlenschalen. Platte drauf und weiter mit Holz geheizt.

Das Fleisch kann gebruzzelt werden.
Das Gemüse kurz im Wok


Noch ein paar Saucen und geräucherter Käse

Fleisch, Gemüse und Käse in den Teigfladen gestapelt und etwas Sauce drüber.

Ich wollte die Wraps nicht direkt auf die Platte legen. Die dünnen Teile verbrennen

Jetzt konnten die Wraps endlich genossen werden. Die waren richtig gut. Echt Schmatztastisch!! Das hat sich gelohnt.

Danke fürs Reinschauen!