• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wurschtl-Sonntag mit „Landfrühstück“ ausm Glaserl und anschließender Pfefferbeisser-Herstellung

heut haben wir wieder ein Glaserl vom Landfrühstück aufgemacht.

Ich muss sagen.., echt genial :messer:

5BC36101-715A-4D89-BD51-6DD98DAE3710.jpeg
B8058920-D282-49B4-BE15-39E576A5AA4C.jpeg
54539B05-E8F9-472D-BF87-75F554526280.jpeg
 

Anhänge

  • B8058920-D282-49B4-BE15-39E576A5AA4C.jpeg
    B8058920-D282-49B4-BE15-39E576A5AA4C.jpeg
    308,2 KB · Aufrufe: 425
  • 54539B05-E8F9-472D-BF87-75F554526280.jpeg
    54539B05-E8F9-472D-BF87-75F554526280.jpeg
    439 KB · Aufrufe: 469
  • 5BC36101-715A-4D89-BD51-6DD98DAE3710.jpeg
    5BC36101-715A-4D89-BD51-6DD98DAE3710.jpeg
    322,1 KB · Aufrufe: 379
@Peter

Wieviel Wurstgläser hast du denn aus den 2kg Wurstmasse rausbekommen.

Ich Frage nur, weil ich mir heute 15 solcher Gläser gekauft hab.

Oder anders, mit wieviel Wurstmasse kann man pro Glas rechnen ?

Danke

Gruß
 
Zurück
Oben Unten