... hab gestern wieder ein Stück grünes Monster geschenkt bekommen, heute habe ich beschlossen etwas auszuprobieren - da es gut gelungen ist und mein Testesser meinte passt sehr gut so, keine Änderungen notwendig, also teile ich die Anleitung wieder.
Die Zutaten grob ...
Drei Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben (es waren 370 g), Zucchini (ich habe auch 370 g genommen) waschen und ebenso grob reiben (da die Schale hart war habe ich geschält), 2 Eier, ca. 30 g Semmelbrösel (bei Bedarf mehr), Salz, Muskat - alles in eine Schüssel geben und zart mischen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und darin die Pflanzal braten, zuerst kurz bei höherer Temperatur und dann bei niederer ca. 15 Minuten braten, wenden und den Vorgang wiederholen ...
Anrichten ...
... dazu gab es eine Burger-Biersoße aus Kärnten ...
... und einen Radicchio-Karotten-Salat ...
Die Zutaten grob ...
Drei Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben (es waren 370 g), Zucchini (ich habe auch 370 g genommen) waschen und ebenso grob reiben (da die Schale hart war habe ich geschält), 2 Eier, ca. 30 g Semmelbrösel (bei Bedarf mehr), Salz, Muskat - alles in eine Schüssel geben und zart mischen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und darin die Pflanzal braten, zuerst kurz bei höherer Temperatur und dann bei niederer ca. 15 Minuten braten, wenden und den Vorgang wiederholen ...
Anrichten ...
... dazu gab es eine Burger-Biersoße aus Kärnten ...
... und einen Radicchio-Karotten-Salat ...