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zwei kleine Rinderfilet-Steaks - super lecker

s.ochs

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Am Samstag auf dem Markt zwei schöne Rinderfilet-Steaks (je 250g) ergattert. Schönes rotes Fleisch. Heute morgen mit etwas Butter und zwei Rosmarin-Zweigen vakummiert und heute Abend für ca. 2h bei 54 °C gebadet und dann je Seite 45s in die Pfanne. Auf dem Teller noch leicht gesalzen. Das Fleisch war super zart und aromatisch. Sah auch nach dem Baden nicht so blass aus, wie ich sonst schon gesehen habe.
Dank der Göga heute auch die Teller vorgewärmt.

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Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
schöner Gragrad :D
aber sicher, daß das Filet ist :_denken1:
:weizen:
 

squirrelsteak

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hauptsache, es hat geschmeckt!
Ich glaube auch nicht an "Filetsteak". Die Scheiben sehen eher aus, als ob sie vom Entrecote stammen...............und leider viel zu dünn geschnitten wurden.
Ein vernünftiges Filetsteak ist min. 4 cm dick, gerne auch mehr.
Der Querschnitt vom Filet ist fast rund, nicht so länglich breit wie auf dem ersten Foto zu sehen,


Volker
 
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