Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin Freunde des wursten ,
Heute war mal wieder Zwiebelmettwurst an der Reihe.Fleisch ist Schweineschulter von Kaufland ( 2,69 Kg )
Gewürze / Kg Fleisch
24 g NPS
12 g Gewürzmischung für Zwiebelmett
4 g geschroteter Pfeffer
90 g Zwiebeln
0,5 g Knobi
Das Fleisch in Wolfgerechte Stücke schneiden und kurz anfrieren.Gewürze und Zwiebeln über das Fleisch verteilen und 5 mm wolfen.Die Maße gut durchmengen und in Kunstdärme Kaliber 43 / 25 abfüllen.2 Tage umröten lassen und geniessen.
Heute war mal wieder Zwiebelmettwurst an der Reihe.Fleisch ist Schweineschulter von Kaufland ( 2,69 Kg )
Gewürze / Kg Fleisch
24 g NPS
12 g Gewürzmischung für Zwiebelmett
4 g geschroteter Pfeffer
90 g Zwiebeln
0,5 g Knobi
Das Fleisch in Wolfgerechte Stücke schneiden und kurz anfrieren.Gewürze und Zwiebeln über das Fleisch verteilen und 5 mm wolfen.Die Maße gut durchmengen und in Kunstdärme Kaliber 43 / 25 abfüllen.2 Tage umröten lassen und geniessen.
Anhänge
-
DSC00407.jpg140 KB · Aufrufe: 1.132
-
DSC00415.jpg133,5 KB · Aufrufe: 1.144
-
DSC00414.jpg171,1 KB · Aufrufe: 1.108
-
DSC00413.jpg126,6 KB · Aufrufe: 1.121
-
DSC00412.jpg133,7 KB · Aufrufe: 1.113
-
DSC00411.jpg142,6 KB · Aufrufe: 1.094
-
DSC00410.jpg152,8 KB · Aufrufe: 1.107
-
DSC00409.jpg164,5 KB · Aufrufe: 147
-
DSC00408.jpg160,7 KB · Aufrufe: 1.091