Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Adana Kebab
0.0
Besonders lecker im Wrap
Burn_out
Erstellt:
2019-03-28 07:50:11
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Lamm- und Rinderhack gemischt
1 Stk.
Zwiebel fein gewürfelt
1 Stk.
Knoblauch zerdrückt
1/2 Bnd.
Petersilie fein gehackt
2 EL
Paprikamark scharf
2 EL
Kebabgewürz vom Türken
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Türkei
Anweisungen
Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen und auf einen flachen Spieß fest andrücken. Funktioniert am Besten wenn alles gut gekühlt ist.
Auf mittlerer Hitze direkt über Holzkohle grillen.
Mit hauchdünnen Zwiebelscheiben und Knoblauchsoße, oder Minzjoghurt im Wrap servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pikanter Hackbraten
Schwer
Gegrillte Babyartischocken
Normal
Tiefgekühltes Gemüse grillen
Sehr einfach
Calvados-Steaks
Normal