Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Anguilla Alla Griglia
2.0
Ratings:
2.0/10
from
2
users
Gegrillter Aal.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Aal
etwas
Pfeffer
etwas
grobes Salz
etwas
Öl für den Rost
2 Stk.
Zitronen achteln
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Den Aal bereits vom Händler ausnehmen und in fingerlange Stücke schneiden, jedoch nicht häuten lassen. Über Holzkohlenglut auf den eingeölten Rost rundum grillen, bis alles knusprig wirkt. Gleich zu Beginn pfeffern, erst später salzen. Mit Zitronenachteln servieren.
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüssiges Fett heraus und sorgt für saftiges Fleisch. Die Haut wird kross und knusprig und auf diese Weise zur Delikatesse.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Spritz-Marinaden
Einfach
15 Min.
Leberkäse mit Orangen
Normal
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Einfach
30 Min.
Schweinenacken mit Pak Choi
Einfach
45 Min.