Rezept - Antipasti - Gegrillte Paprika
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Antipasti - Gegrillte Paprika
0.0
Geht schnell und schmeckt prima
Admin
Erstellt:
2014-01-09 18:45:47
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
Paprika
3 EL
Kapern
3 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamessig
(weiß)
etwas
Salz und Pfeffer
Dauer
40 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Italien
,
Marinieren
,
Beilage
Anweisungen
Die Paprika halbiern oder dritteln. Mit der Hautseite nach unten auf den knalleheißen Rost legen und so lange liegen lassen, bis die gesamte Haut schwarz verbrannt ist.
Die Stücke dann alle in einen Plastikbeutel legen und abkühlen lassen.
Nun kann man die schwarze Haut ganz leicht mit den Fingern entfernen. Evt. noch die Paprikastücke kurz unters Wasser halten, um sie zu säubern.
Die Kapern dazugeben. Das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, dann den Knoblauch fein hinreinreiben. Die Mischung darübergeben und mindestens eine Stunde kühl stellen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Sibirisches Hirschsteak
Einfach
Pfirsiche
Normal
Gorgonzolacreme
Einfach
Hotdog-Sauce
Einfach