Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Auberginen
6.0
Ratings:
6.0/10
from
11
users
Eine leckere Beilage.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Auberginen
(groß)
etwas
Salz
2 EL
Öl
etwas
Pfeffer
(weißer)
etwas
Knoblauch granuliert
etwas
Zwiebel granuliert
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Grillen
,
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Beilage
,
Amerika
,
Europa
,
USA
Anweisungen
Die Auberginen waschen, Stengelansatz abschneiden und die Auberginen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen und zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann leicht trockentupfen, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver bestreuen.
Auf den mit Alufolie bespannten Grillrost legen. 3 Minuten grillen, wenden, nochmals würzen und weitergrillen. Man kann auch kleine Auberginen längs halbieren und grillen, dann braucht man nur die Schnittflächen zu würzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Meerrettichbutter
Einfach
Marinade für Chicken Wings
Einfach
20 Min.
Birnen-Chili Chutney
Einfach
60 Min.
Gegrillte Leber mit Gewürzöl
Einfach