Spaghetti alla Carbonara

Ein Klassiker der italienischen Küche; Spaghetti mit Speck, Parmesan und Ei und OHNE Sahne

 


Zutaten
45 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Speck kleinschneiden und bei schwacher Hitze in einer Pfanne auslassen
  2. Sobald der Speck beginnt dunkel zu werden, Wasser für die Spaghetti aufsetzen und diese dann kochen
  3. Falls viel Fett ausgetreten ist, etwas davon abgießen
  4. Sobald die Nudeln fast fertig sind, Zwiebel und Knoblauch zum Speck dazu geben
  5. Ei und Parmesan verrühren, mit Pfeffer würzen
  6. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben
  7. Speck mit Zwiebel und Knoblauch unterheben
  8. Das Ganze 1-2 Minuten abkühlen lassen, da sonst das Ei gerinnt
  9. Ei-Parmesan-Gemisch unterrühren