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Bärlauch Pesto
0.0
Passend zum Frühjahr
schnitzelkauer
Erstellt:
2017-04-05 18:57:40
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Zutaten
200 g
Bärlauch
50 g
Salatkerne
(gemischte kleine Kernle)
80 g
Geriebener Hartkäse
60 ml
Olivenöl
1 Stk.
Knoblauchzehe
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Saucen
,
Marinaden
,
Gewürze
,
Einmachen
,
Zusammenmischen
,
Beilage
Anweisungen
Bärlauch sehr gut waschen und trocken schleudern. Danach fein schneiden.
Alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer in einem Küchenmixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren. Sollte die Masse zu dünn sein, mit etwas Käse und Nüssen andicken.
Das Ganze in Twist-off Gläser füllen und oben noch etwas Olivenöl als Deckschicht einfüllen.
Hält sich im Kühlschrank über Monate hinweg!
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