Baguette mit spanischem Schinken

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 8 Sch. Spanischer Schinken
  • 8 Stk. Baguettescheiben
  • 4 Stk. Fleischtomaten
  • Tr. Ölivenöl
  • etwas Meersalz fein
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Dieses Rezept haben wir aus einem kleinen abgelegenen Restaurant in Spanien

Anweisungen
  • Die Baguette Scheiben mit Olivenöl beträufeln (darf ruhig ein bisschen mehr sein) Aber nicht dass es durchtränkt ist. Wichtig ist, dass Ihr bei dem Olivenöl nicht spart.
  • Die Fleischtomaten in der Mitte aufschneiden und 1 Hälfte jeweils für ein Baguette verwenden. Hierzu die Tomatenhälfte nehmen und das Innere auf der Baguettescheibe verteilen. Den Rest kann man wegschmeißen oder blanchieren und für ein anderes Gericht verwenden.
  • Salz und Pfeffer auf auftragen. Pfeffer so viel man mag, aber bei dem Salz aufpassen, da der Schinken an sich auch salzig ist.
  • Am Ende den Schinken auflegen, jeweils eine Scheibe für eine Hälfte.

Kategorien