Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Bauerndopf
0.0
Bauerndopf für kalte Wintertage
Headcleaver
Erstellt:
2019-03-27 12:58:49
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
Stk.
Zucchini
1 kg
Hackfleisch gemischt
(Halb Schwein, halb Rind)
150 g
Speckwürfel
1 kg
Kartoffeln
2 Stk.
Paptrika
4 Stk.
Knoblauchzehe
1 Do.
stückige Tomaten
100 g
Tomatenmark
1 l
Gemüsebrühe
200 g
Schmand
Dauer
90 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Dutch Oven
Anweisungen
Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen möglichst fein schneiden.
Dann die Speckwürfel anbraten. Anschließend das Hackfleisch anbraten. Dann Tomatenmark kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Das Gemüse und die Kartoffeln werden als nächstes hinzugeben. Dann Schmand und die stückigen Tomaten sowie den Knoblauch dazugeben.
Dann alles so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Blöd
Schwer
Gefüllter Schweinerücken vom Grill
Schwer
Auberginengratin
Normal
Flammkuchen hausgemacht
Sehr einfach
45 Min.