Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Bayrisch Kraut
0.0
Eine tolle Beilage...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 10:16:06
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Weißkohl
150 g
Speck
(in Würfel geschnitten)
500 ml
Fleischbrühe
2 TL
Zucker
3 EL
Aceto balsamico bianco
1/2 TL
Kümmel
(gemörsert)
etwas
Salz
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Kochen
,
Deutschland
,
Beilage
Anweisungen
den Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden
in einem Topf etwas Öl erhitzen und den Weißkohl scharf anbraten, dann den Speck hinzufügen und mitbraten
den Kohl mit Zucker karamellisieren, dann die Fleischbrühe und den Essig angießen
mit dem Kümmel würzen und alles mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. köcheln lassen
den Deckel entfernen und weitere 15 min. das Kraut garen, am Ende etwas salzen und servieren...
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Semmelknödel
Sehr einfach
45 Min.
Gegrillte Schweinsröllchen
Sehr einfach
60 Min.
Pastrami Sandwich vom Grill
Sehr einfach
30 Min.
Gratinierter Schinkentoast
Normal