Rezept - Béchamelkartoffeln

Béchamelkartoffeln

Wunderbare Kartoffeln!

 


Zutaten
  • Für die Soße
Leicht

Anweisungen
  1. Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 45 Minuten. Etwa: 421 Kalorien/1762 Joule. Kartoffeln waschen. In der Schale in 30 Minuten gar kochen. Wasser abgießen und kalt abschrecken.
  2. Pellen und in Scheiben schneiden.
  3. Für die Soße die Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin gelb braten. Mehl reinrühren. Gut durchschwitzen lassen.
  4. Mit der heißen Brühe aufgießen. Milch einrühren. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Kartoffeln in die Soße geben. Feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln und Soße reinfüllen. 10 Minuten übergrillen. Heiß servieren. Beilage: Gurkensalat.
  6. Anmerkung des Konvertierers: Beim Herstellen der Sauce IMMER rühren. Die brennt gern und schnell an. Der zerstört das Aroma!