Bifteki

Rinderhacksteak gefüllt mit Ziegenfrischkäse

 


Zutaten
45 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Das altbackene Brötchen klein schneiden und in Wasser einweichen
  2. Rinderhackfleisch mit den angegebenen Zutaten (außer dem Ziegenfrischkäse) vermischen
  3. Ein Viertel der Hackmasse auf einem Stück Frischhaltefolie zu einem ca. 1 cm dicken Oval formen.
  4. Ca. 2 TL Ziegenfrischkäse auf eine Hälfte des Ovals streichen. Den Rand frei lassen.
  5. Die andere Hälfte mit Hilfe der Folie darüber klappen und die Ränder gut zusammenkneten. Mit der Folie abgedeckt lässt sich das Steak gut nachformen.
  6. Auf dem Grill, oder in der Pfanne beidseitig bei mittlerer Hitze grillen.
Kommentare

Sehr gutes Rezept. Tipp: mit Bacon einwickeln.