Blätterteig-Röllchen

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Einh. Packung fertiger Blätterteig
  • 300 g Kochschinken
  • 300 g Käse
  • 25 Stk. Zahnstocher

Sehr einfach zu machende Blätterteigrollen, die auch kalt sehr gut schmecken

Anweisungen
  • Blätterteig Zimmertemparatur annehmen lassen, damit er besser gerollt werden kann.
  • Den Blätterteig ausrollen und vollflächig erst mit dem Schinken und dann mit dem Käse belegen.
  • Das Ganze dann den langen Weg aufrollen. Im Abstand von ca. 1-1,5 cm einen Zahnstocher in die Rolle reinstecken.
  • Dann zwischen den Zahnstochern den Blätterteig in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech ca. 15-18 min bei 180°C im Backofen goldbraun backen.
  • Schmecken auch kalt sehr gut!

Kategorien