Brotsalat ... sehr lecker

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Gurken
  • 1 Stk. kleines Roggenbrot
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Bnd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk. Fetakäse
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Remoulade

Einfach und genial... die perfekte Beilage zum Grillen.

Anweisungen
  • Gurken schälen, halbieren, ent"kernen" und in kleine Würfel schneiden
  • Tomaten waschen und klein schneiden
  • Frühlingszwiebeln klein schneiden
  • Fetakäse würfeln
  • Brot würfeln und in der Pfanne rösten
  • Alles in eine Schüssel geben
  • Knoblauch "dazudrücken"
  • kurz vor dem Servieren die Remoulade zugeben und mit S & P abschmecken

Kategorien