Caribbean citrus chicken

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Hühnerbrust halbiert
  • 0.5 Ta. Zitronensaft
  • 0.5 Ta. Orangensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Estragon getrockneter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Das ist mal eine etwas leichtere Küche für die hoffentlich bald kommenden heißen Tage...

Anweisungen
  • Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, Estragon, Salz & Pfeffer verrühren.
  • Das Fleisch darin für min. 2Std. marinieren, dabei sollte das Fleisch bedeckt sein und gelegentlich gewendet werden.
  • Den Grill vorheizen und das Fleisch darauf grillen. Kurz ruhen lassen damit sich der Fleischsaft verteilen kann und anschl. sofort servieren.

Kategorien