Cevapcici

Cevapcici aus feinem Rinder- und Schweinehack

 


Zutaten
30 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Sehr fein gemahlenes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden. Auch mit den Knethaken des Mixers möglich. Falls die Masse zu weich ist, kann man im Notfall etwas Semmelmehl dazu geben.
  2. 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen türmen (Hände mit Wasser feucht halten!), und von allen Seiten in der Pfanne oder dem Grill bräunen. Die Würstchen sollen außen braun, innen aber noch saftig ausfallen.
Kommentare

Dann poste mal Dein Rezept :-)

Habe sie mit reinem Rindfleich gemacht. Ohne Ei werden di pfurz trocken.

Das ist kein cevap aber wem es schmeckt bitte! Das hier ist Deutsche variante!