Chicken Kebabs

Zwölf Spießchen für die Grillgesellschaft - sehr lecker.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Den Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt, Cayennepfeffer, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren.
  2. Die Hähnchenbrüste abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden, zum Joghurt geben und gut mischen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Kirschtomaten waschen. Die roten Zwiebeln pellen und vierteln.
  4. Das marinierte Fleisch, die Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem mittelheißen Grill rundherum 6–8 Minuten garen,manschließend etwas salzen und pfeffern.