Churrasco-Steak

Brasilianisches Feeling zu Hause.

 


Zutaten
Leicht

Anweisungen
  1. Die Steaks auf dem Holzkohlengrill oder ohne Fett in der Teflonpfanne braten. Die Steaks nach 1-2 Minuten umdrehen und die angebratene Seite salzen und mit etwas Chimichuri einpinseln.
  2. Chimichuri ist eine argentinische Steakwürze, die aus 25 Zutaten hergestellt wird; Sie können sich die Würze von den Churrasco-Steakhäusern in Hamburg, Berlin, Dortmund, Frankfurt, München und Köln schicken lassen.
  3. Die passende Ergänzung dazu sind Papa Asada: Die Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 250 Grad etwa 1 – 1 1/2 Stunden backen.
  4. Die Butter mit der Gabel gut zerdrücken, salzen, Knoblauch und viel Petersilie hacken und alles gut verarbeiten.
  5. Die fertig gebackenen Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und die Kräuterbutter auf die Kartoffelhälften geben.