Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Churrasco-Steak
7.0
Brasilianisches Feeling zu Hause.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Rumpsteak
etwas
Salz
4 Stk.
Kartoffeln
(faustgroß mehlig kochend)
250 g
Butter
1 EL
Salz
1 Stk.
Knoblauchzehen
etwas
Petersilie
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Brasilien
Anweisungen
Die Steaks auf dem Holzkohlengrill oder ohne Fett in der Teflonpfanne braten. Die Steaks nach 1-2 Minuten umdrehen und die angebratene Seite salzen und mit etwas Chimichuri einpinseln.
Chimichuri ist eine argentinische Steakwürze, die aus 25 Zutaten hergestellt wird; Sie können sich die Würze von den Churrasco-Steakhäusern in Hamburg, Berlin, Dortmund, Frankfurt, München und Köln schicken lassen.
Die passende Ergänzung dazu sind Papa Asada: Die Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 250 Grad etwa 1 – 1 1/2 Stunden backen.
Die Butter mit der Gabel gut zerdrücken, salzen, Knoblauch und viel Petersilie hacken und alles gut verarbeiten.
Die fertig gebackenen Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und die Kräuterbutter auf die Kartoffelhälften geben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kaukasischer Schaschlik
Einfach
Oliven-Tomaten Muffins
Einfach
40 Min.
Ziegenfrischkäse im Weinblatt
Normal
Lammsteaks mit Salbei
Normal