Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Lachsforelle grillen
5.7
Ratings:
5.7/10
from
16
users
Lachsforelle - lecker.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Lachsforelle
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Fettarm
,
Tipps und Tricks
Anweisungen
Spülen Sie eine ausgenommene Lachsforelle mit kaltem Wasser ab, danach vorsichtig trockentupfen. Salzen und pfeffern Sie den Fisch und sterichen ihn dann mit Öl ein.
In die Bauchhöhle eine Handvoll gewaschener und dann trockengetupfter Kräuter füllen, zum Beispiel Dill, Thymian, Petersilie und Estragon. Ebenso einige Pfefferkörner, eine feingehackte Knoblauchzehe und etwa 125 g Butter in Stückchen. In den Schlund noch ein Stückchen Baguette stecken, weil durch die Hitze sonst die Butter herausfließen würde.
Die Lachsforelle nun in einen Fischgrillkorb schließen und 20 bis 25 Minuten grillen. Dazu knuspriges Baguette oder Ciabatta servieren. Für bis zu sechs Fischfreunde reicht eine knapp 2,5 kg schwere Lachsforelle.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Woher die Schnitzel kommen
Sehr einfach
Gemischter Bohnensalat
Einfach
Roggenmischbrot mit Sauerteig
Sehr einfach
Rebhühner am Spieß
Schwer