Curry Wurst geschöpft alla Chris

15 Min.
Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Rote Würste oder Grillwürste
  • 20 ml Scharfer Ketchup
  • 300 ml Curry Gewürzketchup
  • 50 ml Tomaten Ketchup Standard
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Soja Sauce
  • 1 TL Dijon Senf - Schärfe nach Geschmack

Curry Wurst geschöpft alla Christel. Leckere Art der Curry Wurst aus dem Schwarzwald

Anweisungen
  • Grill vorheizen (ca. 5 Min). Nun die Würste auf den Grill legen und servier fertig grillen. Dauer ca. 5. – 8 Min.
  • Während des Grillen der Würste Sauce ansetzten. Dazu die 300 ml Curry Gewürzketchup mit den 50 ml Tomaten Ketchup sowie dem Ketchup vermischen. Dann die Worchester Sauce die Soya Sauce und den Dijon Senf dazu geben. Unter stetigem rühren auf dem Seitenbrenner des Grills die Sauce zum Köcheln bringen. Dabei darauf achten, dass die Sauce nicht anbrennt.
  • Sind die Würste fertig gegrillt, diese auf einem Brett in 2 cm starke Wurstscheiben schneiden. Nun die Würste in die Sauce geben und unter stetigen rühren die Sauce nochmals aufkochen lassen.
  • Nun die fertige Curry Wurst geschöpft nach Berliner Art in eine Schüssel geben und servieren.
  • Grilleinstellungen: 1-2 Brenner zum Grillen der Würste. Leistung nach Bedarf regulieren. Grill vor dem Auflegen der Würste kurz (5 Min.) vorheizen, damit die Grillroste auf Temperatur sind. Seitenbrenner des Grills zum Kochen der Sauce. Leistung nach Bedarf eingestellt.

Kategorien