Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Dino Knochen
0.0
Gesmoktes Beinfleisch von Rind
deka
Erstellt:
2017-04-25 12:55:30
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
Stk.
Ganze Rippe vom Rind
etwas
Best Beef Rub
(z.B. von Royal Spice)
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Smoker
Anweisungen
Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen.
Das Fleisch mit Rub bestreuern (z.B. Best Beef Rub von Royal Spice).
Der Dino Knochen wird bei mittlerer indirekter Hitze auf dem Grill platziert.
Bei einer Kerntemperatur von 85-90 °C ist das Fleisch saftig und zart.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gefüllte Grillzwiebeln
Normal
Preiselbeer-Soße
Einfach
Besoffenes Fleischlaberl
Normal
Gegrillte Jakobsmuscheln
Einfach