Elchgulasch
Zutaten
- 1000 g Elchschmorbraten
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Paprika
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Do. Champignons
- 2 EL Paprikapulver
- 2 TL Rinderbrühe
- 2 EL Olivenöl
- 400 ml HP Steaksauce Spicy Woodsmoke Flavour
- etwas Wasser
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Elchfleisch ist eine Delikatesse.
Anweisungen
- Den Elchbraten in ca. 2x2cm große Würfel schneiden und mit Olivenöl bedecken.
- Die Fleischstücke anschließend angrillen, bis alle Seiten leicht gebräunt sind (max.2Min). Danach das Fleisch mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben.
- Normalerweise bildet sich jetzt genug Flüssigkeit um eine vernünftige Konsistenz zu erreichen. Das Ganze bei starker Hitze etwa 2 Min aufkochen.
- Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und den Gulasch etwa 2h köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist.
- Nach erreichen der gewünschten Zärte des Fleisches gegebenenfalls den Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sollte während des Kochens zuviel Flüssigkeit verkochen nach Bedarf mit Wasser auffüllen.
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