Entbeintes Hähnchen mit Thaifüllung.

Ein leckeres Hähnchen Thaiart.

 


Zutaten
  • Hänchenwürze
120 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Das Hähnchen entbeinen (Anleitung in youtube) und innen und aussen würzen (Magic Dust) .
  2. Zwiebel, Zitronengras, Knoblauch und Chilies kleinhacken, in einer Pfanne glasig anbraten und zur Seite Stellen.
  3. Den cremigen Teil der Kokosmilch in der Pfanne erhitzen, die Currypaste einrühren, den Rest der Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  4. Das kleingewürfelte Weisbrot in die Pfanne hinzugeben vorsichtig umrühren und zur Seite stellen.
  5. Das Hackfleisch scharf anbraten und zur Seite damit. Alle Zutaten nun ein einer Schüssel vermischen ein paar Spritzer Fishsoße hinzu und damit den Gockel füllen.
  6. Den gefüllten Adler zunähen, oder mit einem Spieß verschließen, ab damit in den Ofen. Bei 180 Grad ca. 1 ½ Stunden.