Ente süß- sauer

Einmal Nr. 53 bitte!!!

 


Zutaten
  • Entenbrüste
  • Süss- saure Sauce
180 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. die Entenbrüste waschen und gut abtrocknen
  2. in einem Vakuumbeutel die Entenbrüste mit Sojasauce, Honig und Knoblauch gut vermengen und für ca. 2 Stunden vakuumieren
  3. nach den 2 Stunden die Entenbrüste mit Küchenkrepp abtrocknen und für ca. 20 Minuten in einen Dünstaufsatz geben
  4. nun das Fleisch gut abtrocknen und bis zur finalen Zubereitung im Wok beiseite stellen
  5. Öl im Wok heiß werden lassen und die Entenbrüste goldbraun ausbacken
  6. auf Küchenkrepp entfetten und in Scheiben schneiden
  7. den Reisessig mit Zucker, Ketchup und der aufgelösten Speisestärke gut vermengen und beiseite stellen
  8. den Wok aufheizen, etwas Öl hineingeben und nacheinander Möhrenscheiben, Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebel und Ananas bei mittlerer Hitze pfannenrühren
  9. nun die Sauce einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen, bis sie angedickt ist
  10. separat zur Ente servieren