Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Felchen
6.0
vom Grill
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Felchen
1 Stk.
Zitrone
(den Saft)
1 Msp.
Pfeffer
(weiß)
1 Msp.
Thymian
(gerieben)
1 Msp.
Rosmarin
6 EL
Öl
2 Bnd.
Petersilie
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Felchen ausnehmen, innen und außen unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin mit dem Öl mischen, die nochmals abgetupften Fische innen und außen damit bestreichen In jede Bauchhöhle ein Sträußchen Petersilie geben.
Die Fische auf den geölten Rost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill schieben und die Fische insgesamt 14—16 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit Würzöl bestreichen.
Die Felchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls etwa 14-16 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 4 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Würzige Ginbeize
Einfach
Gegrillte Gemüsespieße
Einfach
Feuerspieße
Einfach
Camerones al mojo de ajo
Normal