Rezept - Felchen

Zutaten
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Felchen ausnehmen, innen und außen unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
  2. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin mit dem Öl mischen, die nochmals abgetupften Fische innen und außen damit bestreichen In jede Bauchhöhle ein Sträußchen Petersilie geben.
  3. Die Fische auf den geölten Rost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill schieben und die Fische insgesamt 14—16 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit Würzöl bestreichen.
  4. Die Felchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls etwa 14-16 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 4 Minuten.