Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Feuerspieße
0.0
flambierter Hochgenuss
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
kleine Lammkoteletts
2 Stk.
Zwiebeln
50 g
Speck
(fetter)
etwas
Öl
1 Stk.
Chillischote
(zerstoßene )
1/2 TL
Rosmarin
1 EL
Pflaumenschnaps
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Lammkoteletts vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden
Zwiebel schälen und in Blätter teilen
Speck in feine Scheiben schneiden
Abwechselnd Fleisch, Zwiebelblätter und Speck auf einen Spieß stecken
Das Öl mit der zerstoßenen Chilischote und dem Rosmarin verrühren und damit den Spieß bepinseln
Von jeder Seite 7 Minuten grillen und zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln
Spieß auf einen vorgewärmten Teller geben, mit angewärmtem Pflaumenschnaps übergießen, flambieren. Sofort servieren!
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Shrimps New Orleans Style
Sehr einfach
15 Min.
Kräutersteaks mit Zitronen-Senf-Butter
Normal
Marinade Mexican-Style
Einfach
Kümmel-Kartoffel
Normal