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Filetspieße riesengroß
6.4
Ratings:
6.4/10
from
5
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Filetspieße riesengroß
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
350 g
Schweinefilet
350 g
Rinderfilet
350 g
Kalbsfilet
150 g
Speck
(durchwachsener Speck im Stück)
1 Stk.
rote Paprikaschote
1 Stk.
grüne Paprikaschote
5 Stk.
Tomate
(mittelgroß)
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
etwas
Öl
(zum Bestreichen)
Soße
250 ml
Weißwein
2 Stk.
Zwiebel
(kleine)
1 Bnd.
Petersilie
etwas
Paprika edelsüß
1 Stk.
Bratensoße
(instant, Päckchen )
etwas
Salz
1 etwas
Zucker
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Spieß
Anweisungen
Schweine-, Rinder- und Kalbsfilet häuten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Speck auch in dünne Scheiben schneiden.
Paprikaschoten putzen, waschen, die weißen Trennwände herausschneiden und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Tomaten abspülen, vierteln und dabei die Stengelansätze herausschneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf einen langen Drehspieß stecken. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
Unter den vorgeheizten Grill stecken und etwa 12 Minuten grillen.
Für die Soße Weißwein und geschälte und geriebene Zwiebeln in einem Topf weich dünsten. Gehackte Petersilie hinzufügen, Paprikapulver und Bratensoße einrühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Zucker abschmecken. Zu dem Spieß servieren.
Beilagen: gegrillte Gurken und Auberginen.
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