Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Flambierte Himbeercrepes
6.0
Ein französischer Klassiker zum Nachtisch.
Erstellt:
2006-08-05 01:00:00
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 EL
Zucker
200 g
Butter
80 ml
Zitronensaft
800 ml
Himbeermark
160 ml
Himbeergeist
4 EL
Himbeeren
(frisch)
4 EL
Sahne
(süße)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Dessert
,
Braten
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Frankreich
,
Europa
Anweisungen
Ich habe vor längerer Zeit an einem Europa-Kochkurs teilgenommen. Dieses Rezept hat mir so gut geschmeckt, dass ich meine andere Leute müssen das auch probieten.
In einer Flambierpfanne wird der Feinkristallzucker etwas geschmolzen. Dann lässt man Butter zergehen und löscht sie mit Zitronensaft ab.
Wenn sich der Zucker gelöst hat, wird das Himbeermark in die Sauce gemengt. Nun füllt man, in der Pfanne, mit den Himbeermark, die Crepes und faltet sie dreieckig.
Man flambiert mit Himbeergeist und richtet die Crepes auf warmen Tellern an.
Die Sauce und die frischen Himbeeren werden darüber gegeben und alles wird mit Sahne ganiert.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Beef with Oyster Sauce
Normal
90 Min.
Pasta mit scharfer Salami
15 Min.
Spicy-Pumpkin-Chutney
Normal
60 Min.
Filetsteaks Rotisseur
Schwer