Flank Steak vom Kobe Rind

25 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Flanksteak
  • 1 TL Meersalz grob
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 1 etwas Walnussöl

Flanksteak... Lecker zubereitet mit buntem Salat

Anweisungen
  • Das Steak eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlfach nehmen. Trocken tupfen und mit dem Öl einreiben und salzen.
  • Den Grill anständig vorheizen!
  • Anschließend die Steaks von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten über der direkten Hitze Grillen.
  • Die Steaks dann durch Indirektes Grillen auf Kerntemperatur von 52°-55° bringen.
  • Danach vom Grill nehmen und etwas ruhen lassen.
  • Anschließend quer zur Fleischfaser aufschneiden und servieren.
  • Je nach Geschmack noch etwas salzen und pfeffern.
  • Gutes Gelingen, Euer tipsyman

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