Flank Steak vom Kobe Rind
Zutaten
- 500 g Flanksteak
- 1 TL Meersalz grob
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 etwas Walnussöl
Flanksteak... Lecker zubereitet mit buntem Salat
Anweisungen
- Das Steak eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlfach nehmen. Trocken tupfen und mit dem Öl einreiben und salzen.
- Den Grill anständig vorheizen!
- Anschließend die Steaks von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten über der direkten Hitze Grillen.
- Die Steaks dann durch Indirektes Grillen auf Kerntemperatur von 52°-55° bringen.
- Danach vom Grill nehmen und etwas ruhen lassen.
- Anschließend quer zur Fleischfaser aufschneiden und servieren.
- Je nach Geschmack noch etwas salzen und pfeffern.
- Gutes Gelingen, Euer tipsyman
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