Flank Steak vom Kobe Rind

Flanksteak... Lecker zubereitet mit buntem Salat

 


Zutaten
25 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Das Steak eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlfach nehmen. Trocken tupfen und mit dem Öl einreiben und salzen.
  2. Den Grill anständig vorheizen!
  3. Anschließend die Steaks von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten über der direkten Hitze Grillen.
  4. Die Steaks dann durch Indirektes Grillen auf Kerntemperatur von 52°-55° bringen.
  5. Danach vom Grill nehmen und etwas ruhen lassen.
  6. Anschließend quer zur Fleischfaser aufschneiden und servieren.
  7. Je nach Geschmack noch etwas salzen und pfeffern.
  8. Gutes Gelingen, Euer tipsyman
Kommentare

Hallo Leute, das ist ein sehr leckeres Fleisch, ein wenig teurer aber das ist es wert. Diese Combo in diesem Rezept hat mir sehr gut geschmeckt!