Forellen grillen provencal
Zutaten
- 3 Stk. Forellen Bachforellen
- etwas Zitronensaft aus einer halben Frucht
- 3 EL Dijonsenf
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Weißwein
- 1 EL Tomatenmark
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Kräuter je nach Saison
Frisch gegrille Forellen mit einer leckeren Marinade sind ein leckerer Sommergenuss - oder schaffen Sommerfeeling.
Anweisungen
- Die Marinade anrühren und kurz stehen lassen.
- Die frischen Forellen (vor 10 Minuten gefangen) mit der Marinade bestreichen und in ein geöltes Fischgitter klemmen und bei indirekter Hitze je nach Größe 12 - 15 Minuten knusprig grillen.
- Evt. noch für wenige Sekunden der direkten Glut aussetzen, damit sie noch knuspriger werden.
Kategorien