Frühlingshafter Gemüseeintopf

Frühlingssuppe für den Dutch-Oven

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Das Öl in einem Dutch-Oven erhitzen und Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Kartoffeln darin unter häufigem Rühren 5 Minuten dünsten. Brühe, abgetropfte Bohnen, Bouquet garni und Sojasauce zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren, abdecken und 12 Minuten köcheln lassen.
  2. Mais und dicke Bohnen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Unterdessen die äußeren Blätter und den harten Kern vom Kohl entfernen und den Kohl raspeln. In den Dutch-Oven geben und 3-5 Minuten mitköcheln lassen, bis alles Gemüse gar ist.
  4. Die Speisestärke mit dem Wasser glatt rühren, in den Dutch-Oven gießen und unter Rühren 4-6 Minuten aufkochen, bis die Flüssigkeit angedickt ist. Den Käse separat zum Eintopf servieren.